夜ごはんのまとめ・・・
5/25(金)
ナポリタン・目玉焼き

5/24(木)
ささみ+夏野菜の天ぷら・大根おろし・真子(鰆)煮付け・キムチ・たまごスープ

5/23(水)
焼きそば・サラダ・夏野菜コンソメスープ・イチゴ

5/22(火)
かつお刺身+かいわれ・肉じゃが・サラダ・ワカメ+麩の味噌汁

5/21(月)
豆乳・ハム+キャベツのスープ・揚げ茄子+ゴマ味噌たれ・サラダ
鶏唐揚げ+新玉ねぎ+甘酢ソース

5/20(日)
アボカド+まぐろ漬け丼・味噌汁・天ぷら(お惣菜)・サラダ

5/19(土)
ピザ2種

5/18(金)
外食
5/17(木)
ごはん・ミネストローネ・一口トンカツ・サラダ

5/16(水)
豚玉

5/15(火)
海老マカロニグラタン・サラダ+ゆでたまご

5/14(月)
ハンバーグ・サラダ・鮭シチュー・大根+豚バラ煮

5/13(日)
にぎり寿司・豚汁

5/12(土)
パン各種

この2週間は比較的、おかずを作った気がする・・
週末(金・土)はやはり手抜き・・
パンが多い・・(笑)
にほんブログ村
人気ブログランキング
- 関連記事
-
スポンサーサイト
Comment