夜ごはんのまとめ・・
3/16(金)
ベーコンとしめじのトマトスパゲッティ・ヨーグルト・サラダ

3/15(木)
コロッケ・豚肉・水菜・大根鍋・納豆・豆乳

3/14(水)
ハンバーグ・目玉焼き・サラダ・ミネストローネ・豆乳

3/13(火)
豚肉塩たれ炒め・サラダ・ベーコン+ネギのスープ

3/12(月)
寿司(くら寿司の・・)

3/11(日)
カレーうどん・サラダ

3/10(土)
カレーライス・サラダ・ヨーグルト+トマトジュース

3/9(金)
ピザ+デザート

3/8(木)
焼きそば(北京さんの・・)

3/7(水)
オムライス・野菜スープ

3/6(火)
手羽元煮+たまご・ポテトサラダ・野菜スープ

3/5(月)
豚しょうが焼き・サラダ・ポテトサラダ・野菜スープ

3/4(日)
フライドチキン(ケンタッキーの・・)
3/3(土)
うどん
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振り返ってみると、前半の一週間は炭水化物のオンパレードだった・・
しかも、お昼ごはんは節約のため、おうどんの出汁を鍋いっぱいに作り、
毎日ネギと天かすを入れて食べていた
確かに家計は大助かりでしたが、体重と体脂肪が増えていたのに
びっくりして、後半はなるべく炭水化物を控えるようにした
・・・が、体重に変化なし・・

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