昨年おせちを購入したときに貰った商品券を使用しようと
高松国際ホテル内 ぐりる屋島に行ってきました

飾っているお花が高級感があり、すごく綺麗でした・・・

今回は、松原料理長のおすすめランチを選びました・・
まず・・オリーブハマチのカルパッチョと生ハムのサラダ仕立て

パン3種類・・レーズン・胡桃・バターロール
温かくておいしかった・・・

かぼちゃのポタージュ

メインは・・牛肩肉のローストビーフ&シーフードグラタン

デザートは・・ムース・ピスタチオ・フランボアーズにプチシューを添えて
チョコチップアイス&コーヒー・・

この料理内容・味で1700円は安いと思う・・・
とっても満足のランチでした・・

お支払いは商品券3000円分と残り400円のでした・・
商品券・・まだ残っているのでまた行きたいて思います・・
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
- 関連記事
-
スポンサーサイト
Comment