高松国際ホテルの
グリル屋島さんにランチに行ってきました!!

土日限定で
和のアフタヌーンティー~飛翔膳やっています。

~一段目~
・御作り はまち 目鉢鮪 妻一献 ・酢の物 中華風くらげ酢 彩り野菜
・小鉢 スモークサーモンマリネ ピーマンと瀬戸内縮緬金平
・サラダ 自家製ポテトサラダ

~二段目~
・煮物 若鶏と野菜 トマト煮込み
・温物 南京グラタン
・天婦羅 海老 鱚磯辺 鳴門金時 エリンギ 青唐 天出汁
・焼き物 出汁巻き玉子 真菜鰹西京味噌 オリーブ地鶏つくね
無花果 茶豆 菊大根

~三段目~
・水菓子 杏仁豆腐 栗と粒餡最中 羽二重チーズ
黒糖ドーナツ 西瓜 パイン 葡萄

外付け
・おいでまい御飯 ・味噌汁 ・珈琲

お腹いっぱいになりました。
ごちそうさまでした✨

ホテルのロビーは秋の気配でした。

素敵な空間でした。🍂
人気ブログランキング帰宅してからスコーンを食べました。

中にベリーが入っています。
いちごジャムと一緒に・・・
食べすぎやろ・・(笑)
スポンサーサイト