水神市場に買物に行き、「温故知新」でランチをとることに・・・

お店の看板


サラダバーのオーガニック野菜は、バイキング形式
好きなだけ好きなお野菜が食べれます


ドレッシングも4種類から選べます

にんじん、グレープフルーツ、ノンオイル、たまねぎ


チョイスしたお野菜たちです

野菜はもちろん、ピクルスがおいしかったです


野菜たっぷりスープカレー ¥950

「母」選択
このお店のスープカレーは何度も食べていますが、食欲がないときでも
ペロリと食べれます


国産鶏もも肉のオーブン焼き 和風山椒ソース ¥950

鶏肉がふっくらやわらかなのに、皮がパリパリでおいしかったです


鯛のソテー 和風オニオンソース ¥950

「おっと」選択
こちらも皮はパリパリ・・そしてソースがおいしい

「おっと」は朝ごはんの食べすぎで、ムカムカする・・といいながら、
サラダバーで野菜をおかわり、そしてしっかりとランチは完食し、満足そうでした


とにかく大満足のランチでしたが・・・
ふと、入り口にを見ると・・こんな張り紙が・・


北野シェフ卒業されて、今日が最後のランチだそうです
そして・・お店もしばらく休業・・・
ここのランチは、体にやさしく、リーズナブルでおいしく
本当に素材をうまく使い、素材そのもののおいしさと野菜のおいしさを
再確認させてくれていました

卒業されて、北野シェフのランチが食べれなくなるのは残念ですが、
これからも腕に磨きをかけて、おいしいものをたくさん作ってください
また、リニューアル後の「温故知新」も楽しみにしています

農場レストラン 温故知新
住所 高松市木太町2836-1
TEL 087-813-1731
営業時間 9時~20時
定休日 火曜日
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